柳州部署推进政府部门权力清单和责任清单“两单融合”工作

按照中央、自治区深化权责清单工作、推行权力清单和责任清单“两单融合”的新精神、新要求,为顺利推进我市 “两单融合”工作,市编办426日组织全市43个部门(单位)负责清单编制工作的科室负责人召开了“两单融合”工作部署会。

   会上,我办根据《关于推行政府部门权力清单和责任清单“两单融合”的通知》(柳权清办发〔20171号)文件精神,就推进“两单融合”工作进行了安排部署,对如何做好权力清单和责任清单“两单融合”进行了培训指导。各单位高度重视,均表示一定按照时间节点,保质保量的完成好我市“两单融合”工作。

作者:

[发表评论]      [查看评论]

 
版权所有 © 2009,柳州市机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载
技术支持:柳州市网络管理中心 网站维护:柳州市机构编制委员会办公室
建议读者在分辨率800X600以上, IE5.0以上浏览
桂公网安备 45020202000092号
桂ICP备05009280号