您当前所在位置:首页 > 图片新闻
站内搜索

市委编办到融水县调研机构编制工作

  发布日期:2020-05-28 09:19    |  作者:融水县委编办 杨丽丽

526日上午,市委组织部副部长、市委编办主任农志光同志率相关业务科室负责人到融水县开展机构编制工作大调研活动。融水县委常委、县委组织部部长陈明同志和融水县委编办领导班子陪同调研。

农志光主任一行人先到融水镇“四所合一”、融水镇政务服务中心、融水县行政审批局调研,实地了解机构编制部门在乡镇管理体制改革、机构改革后新组建的行政审批局运行情况,以及脱贫攻坚巡视反馈问题整改措施落实情况。

在座谈会上,调研组听取了融水县委编办工作汇报,详细了解2019年融水县机构改革后重点工作落实成效以及2020年部署的机构编制工作推进情况。市委编办各业务科室负责人对涉改单位职责衔接和人员划转、市大数据局上下对应部门的职能划分、权责清单规范化建设、乡镇管理体制改革、综合行政执法体制改革、公立幼儿园办学模式和管理体制等问题进行了具体指导。

农志光主任充分肯定融水县委编办机构改革和机构编制工作所取得的成效,并强调,机构编制部门一是要继续学习好、宣传好、落实好《中国共产党机构编制工作条例》,让各级领导强化机构编制的制度意识和法定意识;二是要做好机构改革“后半篇”文章,巩固改革成果,转变思想和方法解决改革后个别部门履职不畅、权责不一等问题;三是要统筹好编制资源,各种措施多管齐下,坚决完成机构编制问题整改工作。

图为:市委编办调研组在融水开展机构编制工作大调研活动座谈会

图为:市委编办调研组实地考察融水镇“四所合一”机构

图为:市委编制调研组实地考察融水县行政审批局



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号