您当前所在位置:首页 > 图片新闻
站内搜索

自治区召开年度机构编制工作会议

  发布日期:2020-03-13 15:55   

311日,自治区举行全区机构编制工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国编办主任会议和自治区党委编委会议精神,研究部署今年机构编制工作,强调要着力推动机构改革,盘活用好编制资源。柳州市委常委、组织部长黄丽娟在柳州分会场出席会议,市委编办科级以上干部参加会议。

自治区党委常委、组织部长曾万明指出,我区将认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕推进广西治理现代化做好机构编制工作,牢牢把握新时代机构编制工作的目标使命,着力推动机构改革向纵深发展;围绕中心服务大局盘活用好编制资源,全力服务保障高质量发展;严格执行好《中国共产党机构编制工作条例》这个“基本法”,不断健全完善与《条例》相配套的制度措施,扎实推动机构编制管理法定化;加强机构编制部门自身建设,以良好精神状态和奋斗姿态履职尽责,打造一支“讲政治、重公道、业务精、作风好”的过硬队伍。要坚定信心,担当实干,推动我区机构编制工作迈上新台阶,为建设壮美广西做出新的更大贡献。会上,自治区党委编办梁海萍强调今年机构编制工作政治建设、服务发展和深化改革3个方面、6项重点任务。

为贯彻全国、全区编制工作会议精神,我市拟于近期召开编委会议和全市机构编制工作会议,传达全国机构编制工作会议精神,领会鹿心社书记讲话指示,统一思想,明确任务,部署工作,研究相关议题,为我市机构编制工作围绕中心服务大局提供思想和组织保障。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号