您当前所在位置:首页 > 图片新闻
站内搜索

自治区机构改革调研组深入我市开展党和国家机构改革调研工作

  发布日期:2018-06-27 11:05   

为扎实推动机构改革工作有序开展,切实摸清市县机构编制现状、体制机制方面存在的问题,听取各地对机构改革的意见建议,619日,自治区编办(绩效办)副主任黄远标率机构改革调研组赴我市开展调研。下午,自治区调研组先后召开了市级座谈会和县级座谈会,并认真听取了市领导的意见。市直相关部门分管领导、部分县区的领导同志参加了座谈会。

会上,黄远标副主任开宗明义介绍了此次调研工作的目的。他指出,此次调研是自治区机构改革领导小组的总体安排,是为了在中央机构改革精神的规定动作下,做出广西机构改革工作特色,请参会同志根据调研提纲多提一些关于机构改革的意见建议。各参会同志根据调研提纲谈了对机构改革的看法并提出了意见建议。

此次调研座谈会的召开,进一步指导了我市机构编制工作,为我市党和国家机构改革工作有序开展夯实了基础。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,柳州市机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号