您当前所在位置:首页 > 机关党建
站内搜索

我办机关党支部荣获“柳州市直属机关五星级党支部”称号

来源:市委编办  |   发布日期:2021-11-25 15:22    |  作者:市委编办

11月19日,市委市直机关工委召开柳州市深化模范机关创建工作现场推进会,通报2021年柳州市直属机关党支部“星级评定”工作考评结果,我办机关党支部荣获“柳州市直属机关五星级党支部”称号。

 今年以来,我办机关党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕机构编制中心工作主线,结合开展党史学习教育,推动党建工作清单化、制度化、规范化,有效促进了党员教育管理和监督,支部凝聚力战斗力得到新提升。

 下一步,机关党支部将以此次殊荣为契机,结合深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步完善支部工作机制,推动党员干部在党史学习教育中取得显著成效,以高质量党建工作助力机构编制部门服务柳州经济社会发展新篇章。




分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备2020007865号