您当前所在位置:首页 > 机关党建
站内搜索

中共柳江区委编办支部开展党员“文明交通劝导”志愿服务活动

  发布日期:2020-05-20 11:20   

为积极响应创建全国文明城市号召,展现城区精神文明风貌,提高居民精神文明素质,进一步弘扬志愿服务精神,发挥党员先锋模范作用。57日,区委编办支部在区委宣传部统一安排下,组织党员志愿者参加城区主要路口“文明交通劝导”志愿服务活动,大力倡导文明行为,增强行人和车辆的交通安全意识。党员志愿者们身穿鲜红的志愿马甲,手拿引导旗,在柳工大道与柳堡路十字路口,文明劝导车辆有序转弯、停靠,引导车辆礼让行人,对不走斑马线、横穿马路的居民进行劝导,讲解交通法规。志愿者们还热心引导来往居民爱护公共交通设施,遵纪守法,文明参与交通,宣传创城知识和文明规范礼仪,让大家都成为“文明行为”的践行者。

此次党员交通劝导志愿服务在柳江区营造了良好的社会氛围,进一步提高了居民的文明素质,形成讲文明、守信用、懂礼仪的良好社会环境,为我区争创全国文明城市工作添砖加瓦。

 



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号