您当前所在位置:首页 > 机关党建
站内搜索

鹿寨县委编办开展“强党建、助脱贫”主题党日活动

  发布日期:2020-05-12 17:51   

为切实发挥党建引领作用,助力帮扶贫困村巩固脱贫成果,429日下午,鹿寨县委编办党支部联合独羊村党支部开展了“强党建、助脱贫”主题党日活动。鹿寨县委编办党支部在职党员参加了此次共建活动。

在独羊村委,周宁主任传达学习鹿寨县2020年脱贫攻坚工作要求、中央巡视组脱贫攻坚“回头看”反馈问题整改和2019年扶贫成效考核问题整改工作。听取了村委干部及驻村工作队员关于2020年脱贫攻坚工作计划和当前脱贫攻坚工作急需解决的问题和困难的汇报,周宁表示在回到单位后尽快联系相关部门解决提出的问题。而后,支部党员干部以实际行动积极参加村屯清洁志愿服务行动,并到独羊村小龙虾养殖基地实地调研。

活动结束后,党员纷纷表示,在今后的工作中,要不忘初心,时刻牢记共产党员的使命,以更加昂扬的斗志,更加饱满的精神,更加务实的作风,争做新时代合格党员,为单位各项工作高质量发展作出更大的贡献。

图(一)为主题党日活动参观小龙虾示范点

图(二)为脱贫攻坚座谈会



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号