您当前所在位置:首页 > 机关党建
站内搜索

汇集众策 助力社区提升党建质量

  发布日期:2018-05-23 16:12   

    为进一步做好“四联双报到”工作,帮助社区党委提升党建工作质量,522日,市编办党支部书记邵怀聪带队参加清华坊社区党建联席座谈会。

    座谈会上,清华坊社区党委书记叶凤球通报了社区2018年党建惠民工程项目申报和党委成员调整情况;与会人员就如何提升2018年社区党建工作质量进行讨论发言。邵书记谈到,2018年是学习党的十九大精神的开局之年,也是自治区成立60周年,社区党建要突出政治引领,在为民服务上下功夫、创特色亮点。市编办作为党建联系单位,下一步将立足单位本职充分发挥协调好机关党建资源,为社区党员学习教育提供有力支持。同时,将倡导全办党员积极参与社区各项惠民活动,通过实践活动教育党员,锤炼党性,强化服务意识,促进社区党委更好地完成各项党建工作。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,柳州市机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号