您当前所在位置:首页 > 机关党建
站内搜索

感悟历史 凝聚力量 不断提高服务保障能力

  发布日期:2017-03-21 18:09   

 317日下午,为深化“两学一做”学习教育,市编办党支部组织20名党员干部和入党积极分子参观了柳州工业博物馆。

在工业博物馆,伴着讲解员的生动解说,大家从114岁的钢轨到记忆中的“三转一响”、“双马”电扇,再到最新的景逸、宝骏、霸龙等品牌汽车,庄重的体味着100多年来柳州工业从无到有、从小到大的历史进程,深刻感悟柳州人艰苦奋斗、自主创新的“柳州精神”。部分老党员还用“身边事”讲述了柳州工业敢为人先、品质立身的传奇故事。

通过参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要自觉发挥党员先锋模范作用,继承和发扬老一辈柳州人求真务实的优良作风,聚焦改革,强化服务,精准破解制约经济社会发展的问题和瓶颈,为柳州发展提供更坚实的体制机制保障。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,柳州市机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号