您当前所在位置:首页 > 机关党建
站内搜索

学习新思想新理念新战略 开创机构编制工作新局面

  发布日期:2017-09-29 09:55   

9月27日下午,市编办党支部根据“两学一做”学习计划和市直机关工委“支部学讲话、书记上党课、党员写感悟”活动要求,结合“喜迎十九大?共圆中国梦”党史国史宣传活动,邀请柳钢党校原常务副校长、教授李昌荣以《新思想新理念新战略 铸就中国发展新辉煌》为主题,给全办党员进行辅导授课。

李教授以“五位一体”发展理念为主线,回顾了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央励精图治,奋发有为,勇于实践,善于创新,不断深化对经济社会发展规律的认识,以新思想新理念新战略驱动中国经济再上新台阶,铸就了中国发展新辉煌。并结合机构改革和政府职能转变,对党的创新理论进行了深入解读。

课后,各党小组进行了热烈讨论。大家认为,李教授的讲课,深入浅出,通俗易懂,让全体党员进一步深化了对习近平总书记治国理政新思想新理念新战略的认识。回顾发展历程,让党员增强了对建设“中国梦”的自信,下步,要认真学习党的十九大精神,结合本职工作,认真履行职责,严守党纪党规,以更优异的服务,保障柳州市经济社会发展需要。

 



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,柳州市机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号