您当前所在位置:首页 > 事业单位改革
站内搜索

市编办开展职业教育机构编制调研活动

  发布日期:2019-01-17 17:50    |  作者:张晋荣

110日下午,市编办农志光主任带领事业机构编制科相关同志,到柳州铁道职业技术学院开展职业教育机构编制调研活动。

调研组一行参观了柳州铁道职业技术学院校园建设,并实地观摩了该校铁道交通管理专业和城市轨道交通运营管理专业实训基地的教学演示。

在随后举行的座谈会上,柳州铁道职业技术学院党委书记周群、院长黄锋向调研组介绍了学校办学规模、办学特色、办学成就、国际交流及人才队伍建设、编制使用等方面情况,并希望市直有关部门在学校人员编制管理、师资队伍建设和人才小高地建议方面给予更多政策指导。农主任对学校严格选才用编标准、注重编制使用效能,助力学校全面发展的做法给予充分肯定,并表示将对此次调研了解到职业院校遇到的问题困难,以及提出的意见建议进行认真的研究,进一步优化机构编制部门管理服务方式,提高机构编制服务职业教育发展的能力和水平。他希望柳州铁道职业技术学院不仅要在人才引进培养方面取得更大突破,还要在“一带一路”背景下进一步发挥办学特色,在广西“三大定位”上贡献更大力量。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号