您当前所在位置:首页 > 事业单位改革
站内搜索

市编办在市属高职院校和公立医院开展编制备案制试点工作

  发布日期:2018-11-14 15:15   

为贯彻落实中央、自治区关于事业编制内部挖潜、创新管理和服务发展要求,市编办通过认真调研和充分征求意见后,于97日印发通知,提出在严格控制总量,着力优化结构,强化监督管理的前提下,选择市属的柳州职业技术学院等3所高职院校和市人民医院等8所公立医院开展编制备案制管理试点工作。

   编制备案制管理试点工作实施2个月以来,已有柳州铁道职业技术学院等9个单位完成了4252019年度用编计划的备案工作。编制备案制极大地简化了市属高职院校、公立医院用编进人手续,有效提升了相关单位选人用人自主权和发展活力,为促进我市卫生和教育公益事业更好更快发展创造有利条件。


分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号