您当前所在位置:首页 > 机构编制监督检查
站内搜索

市编办到三城区开展部分乡镇行政区划调整有关工作调研

  发布日期:2018-05-17 15:44   

根据市委、市政府关于柳江区部分乡镇行政区划调整相关工作部署和要求,514日至15日,市编办主任农志光一行5人组成调研组到鱼峰区、柳南区、柳江区开展调研。结合当前党和国家机构改革,调研工作坚持问题导向,主要围绕各城区对乡镇区划调整(乡镇托管)工作推进情况,乡镇、区属部门在职能配置、机构设置及人员配备等方面存在的问题进行专题调研。调研采取座谈交流方式进行,在认真听取城区及相关部门的意见建议后,调研组对提出的问题都进行了耐心细致的解答。

农主任对各城区在行政区划调整前期所做的摸底准备工作表示充分肯定,并希望各城区能够紧密结合本次党政机构改革,以十九大精神为指引,统筹推进城区各项改革工作顺利进行。

   通过调研,摸清了涉改乡镇的机构设置和人员编制基本情况,掌握了各城区对行政区划调整相关工作的意见建议,为我们给市委、市政府提出科学合理的机构编制调整方案提供了依据。我们将按照市委、市政府的有关要求,全力做好柳江区部分乡镇行政区划调整的机构编制保障服务工作。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,柳州市机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号