您当前所在位置:首页 > 机构编制监督检查
站内搜索

市编办农志光主任到三江县开展机构编制工作调研

  发布日期:2018-05-09 15:21   

    58日上午,市编办主任农志光带领调研组到三江县开展机构编制工作调研,三江县委常委、组织部部长梁敏娟出席座谈会并陪同调研。三江县编办主任杨波向调研组汇报了机构编制工作和党和国家机构改革前期准备工作等基本情况,并就工作中存在的问题向调研组做了汇报说明。县委组织部、县编办其他领导以及县人社局也就各自工作中存在的问题和困难作了汇报说明。

    会上,农志光主任首先肯定了三江县机构编制工作取得的成绩,认为三江县克服了编制少、人员少等困难,在各项改革工作和脱贫攻坚工作中均发挥了积极的作用,体现了机构编制部门应有的服务水平。其次,强调机构编制部门要加强学习、重视学习,要对党的十九大机构改革精神反复琢磨;要严格执行有关纪律要求,明红线知底线;要找准自身的业内工作,做好调查研究,摸清家底;要提前思考谋划,确保党和国家机构改革顺利进行。最后,指出机构编制部门要适当宣传自身的有关工作,走到前台,争取各部门对机构编制工作的了解和支持,以便更好地提供机构编制服务。

    座谈会结束后,调研组一行还到三江南站异地扶贫搬迁项目点进行了调研。

 

 



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,柳州市机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号