您当前所在位置:首页 > 工作动态
站内搜索

喜讯:我办获得2019年度绩效考评 “一等等次”

  发布日期:2020-06-19 17:21   

根据柳督办通(20201号文件《关于2019年度柳州市绩效考评结果的通报》,我办在2019年度绩效考评中获得“一等等次”优异成绩,且获第七类“专项事务部门”组别类第一名,这是我办连续多年来保持优秀,再次取得“一等等次”成果。2019年,我办承担了党政机构改革、事业单位改革和综合执法改革等重大任务,在经济社会、生态保护、依法行政、医疗教育、脱贫攻坚、民生就业等各领域,全方位提供机构编制保障,得到3项创新成绩加分,受到各界肯定和好评。

成绩和荣誉代表过去,我们要以此为新的起点,不骄不躁,争取在新的一年创造新的成绩,新的辉煌。

          再喜讯:我办4项专项工作绩效考评均获“一等等次”

近日,据市委组织部、宣传部、政法委和民宗委陆续通报,在2019年度首次开展的“党的建设”、“精神文明建设”、“平安柳州建设”、“民族团结进步”等4项专项工作绩效考评中,全部荣获“一等等次”优异成绩。

可喜成绩的取得,得益于各级领导的精心指导和大力支持,得益于班子的正确领导和悉心谋划,得益于全办同志的辛勤付出和努力工作。党的建设是伟大工程,是引领各项工作的“总开关”,精神文明、平安建设和民族团结,是共建和谐社会的“助推器”,造福柳州人民的“保护神”。我们在自豪的同时,更要保持清醒的头脑,查缺补漏,再接再厉,力争在下步工作中做得更好,取得更好成绩。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号