您当前所在位置:首页 > 工作动态
站内搜索

市委编办积极采取多种措施抓好新冠肺炎疫情防控

来源:广西机构编制网  |   发布日期:2020-02-11 11:43   

一是按照“织牢防控网、阻断传播链”的要求,严格落实主体责任,抓好各项文件政策的学习贯彻。收听新闻广播,了解中央精神和自治区指示等,做到不漏一人知晓。

二是对办公场所设施、设备进行全面消杀防疫,明确责任人并做好记录。

三是对全部干部职工的健康状况、假期出行和参加聚会情况逐人进行统计核查,确保底数清、情况明。

四是减少不必要的公务活动,避免举办大中型会议、聚集性活动(事业单位三定审核工作目前主要通过网络传输和电子版传阅)。

五是参照《不同人群预防新型冠状病毒感染口罩选择和使用技术指引》全程佩戴口罩,做好个人防护。

六是开展多种形式的健康教育和防疫宣传,增强干部职工防疫意识。

七是自觉服从市委市政府及相关部门发布的防控疫情的决定、命令,自觉接受疾控机构、医疗机构等部门采取的有关防控措施,发现疫情及时上报。

 



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号