您当前所在位置:首页 > 工作动态
站内搜索

市委编办召开新一届机关支部委员会换届选举党员大会

  发布日期:2019-12-09 16:23   

为进一步加强市委编办党组织建设,2019125日,市委编办召开了新一届机关支部委员会换届选举党员大会。大会严格按照相关规定,进行无记名差额投票。选举毕胜同志为市委编办新一届机关党支部支部书记,王夏均同志为副书记,覃春亮同志为纪律委员,廖蜀健同志为宣传委员,韦志玲同志为群众工作委员。

 

 

随后,毕胜书记代表新一届支委做了表态发言,并强调全体党员同志要继续加强学习、共同努力,扎实有序的推进机关党支部的各项工作。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号