您当前所在位置:首页 > 工作动态
站内搜索

市政协副主席黄涛一行到柳江区里高镇三合村开展扶贫调研工作

  发布日期:2019-11-12 17:36   

   117日,市政协副主席黄涛、市委编办主任农志光率调研组到柳江区里高镇三合村开展扶贫调研;柳江区政协主席谭海托、柳江区委组织部长李睿等陪同调研。

 

今年是三合村脱贫摘帽的关键年,调研组在认真听取三合村 “十一有一低于”工作完成情况汇报后,充分肯定了扶贫工作队取得的工作成效,并强调在三合村脱贫冲刺的攻坚阶段,每个工作队员都要牢固树立“四个意识”,确保不折不扣的执行好、落实好各项扶贫政策。

调研组一行来到三合村敏洞屯螺丝养殖基地,就螺丝养殖问题与农户进行了面对面的交流,该养殖基地目前规模已达230多亩。黄涛副主席鼓励村委要继续发动农户扩大螺蛳养殖面积,把螺丝养殖作为三合村脱贫致富的旗帜产业推广起来,为发展壮大柳州螺蛳粉产业做出贡献。

调研组最后还走访慰问了贫困户,就贫困户的脱贫情况进行深入了解,并勉励他们通过养螺蛳、种桑养蚕、外出打工等多种形式,尽快实现脱贫致富。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号