您当前所在位置:首页 > 工作动态
站内搜索

鹿寨县举办“四所合一”综合执法业务培训班

  发布日期:2019-04-19 08:52   

为深化乡镇“四所合一”改革,进一步提高乡镇国土规建环保安监站工作人员业务能力,提高乡镇管理综合执法水平。2019328日,由鹿寨县委编办牵头组织在县卫生健康局大会议室举办了一期乡镇国土规建环保安监站工作人员业务培训班,全县9个乡镇49名业务骨干参加培训。

此次培训的主要内容包括国土、规划建设理论知识及执法仪器操作、户外业务测量等几个方面。通过开展业务培训,为乡镇国土规建环保安监站工作人员提供了一个相互学习业务、探讨行政执法工作的平台,进一步增进了对国土、规建、环保、安监等业务知识的了解掌握。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号