您当前所在位置:首页 > 工作动态
站内搜索

柳北区涉改部门集中挂牌加快融合 杜绝运转挂“空档”

  发布日期:2019-03-22 10:43   

近日,柳北区开展涉及机构改革部门集中挂牌仪式,加快新旧部门融合,让新部门积极履行新职能、做好新工作,杜绝部门运转挂“空档”,让群众办事联系得上、找得着人、办得成事。

当天集中挂牌的涉及机构改革部门有:区委机构编制委员会办公室、区委区政府信访局、区委区政府督查和绩效考评办公室、区自然资源局、区交通运输局、区农业农村局、区文化体育广电和旅游局、区卫生健康局、区退役军人事务局、区应急管理局、区市场监督管理局、区医疗保障局、区政务服务监督管理办公室等。

柳北区委区政府有关负责人表示,柳北区正加快梳理涉及机构改革部门的工作脉络,加快“定职能、定机构、定编制”“三定”方案的制定落实,积极做好新旧对接,不让老单位以“不在其位不谋其政”来推卸责任,亦不让新单位以“新官不理旧帐”为由不担当不作为。另外,还要积极宣传新部门的工作职能,全力让市民办事更快捷更方便,不跑回头路,不花冤枉钱,为柳北区优化营商环境创造更好的条件。



分享至:

版权所有 &cppy; 2009,中共柳州市委机构编制委员会办公室,未经许可,不得复制、转载

建议使用Chrome、IE9.0浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

桂公网安备 45020202000092号    桂ICP备05009280号